11 января 2014 г.

Год Змеи

Последние две недели все собирался написать "отчетный" пост о прошедшем годе. И о том, что "хагодемонскому" блогу ровно год исполнился. И что реинкарнации думсталкера потребовался именно этот год, чтобы дойти до релиза. И.. и как-то не пишется. Так что буду краток.

Ожидание аппрува думинатора - крайне томительная штука. Сервера уже вторую неделю (еще с прошлого года!) ждут своих игроков, а эпплы так и не дали "добро". Наиболее курьезным для меня стал тот факт, что впервые, спустя пол года после публикации альфы, которая была гораздо более кровавой и "с убийствами", эпплы узнали что у нас есть пушки, насилие и пр., а значит рейтинг 9+ ставить нельзя.







Может быть на следующей неделе сделаем обзорное видео с демонстрацией геймплея. Больше для себя как показатель что было, и что стало. И очень хочется увидеть уже наконец живых игроков. Мы долго к этому шли.

Небольшой личный плюс в карму - игрушка Traffic Hunting. Есть там своих неприятных вещей вагон и маленькая тележка, пусть это будет совесть и карма авторов, мне все это уже не нужно. Для меня этот проект - некий шаг, новый для меня опыт работы "на дядю", со своими выводами. Какой никакой, но достигнутый результат, релиз, мой код.




Кратко кстати Фил уже написал у себя в блоге о том, что у нас было в этом году как у команды. Очень сложный год, но с положительным результатом. Остальное оставим за кадром.

Девиз у нас простой и боевой. Вперед и с песней! \o

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.