11 ноября 2013 г.

Морда марина как лицо думинатора

Глянув на часы я еще раз убедился, что бзикую по иконкам приложений. Художник из меня не получился, но вот "модифицировать" и доводить до ума, сражаясь за каждый пиксель - это всегда пожалуйста.

Итак, для начала берем кусочек внутриигрового рендера:


Классическая для айфонов "морда персонажа" на иконке, для редизайна (а у нас в думинаторе от предыдущей версии только локация с персонажем и остались) самое то. Магия контраста, LUT'ов, блендинга и прочего "слойного":


Уже приятнее и различимо. На десктопе вообще радость, однако для девайсов - слишком темно и плоско.. и начинается самое интересное! Еще работая над прошлой иконкой "с хагодемоном" я "открыл" для себя Dodge/Burn в фотошопе. Начинаем хирургически точно работать по модели.. немало правок, заливок игры на девайс чтобы только увидеть иконку, в итоге:


Внутренний перфекционист конечно хочет продолжения (ну нет уверенности по левой руке марина!), но лучшее враг хорошего, и иконка проходит одобрение.


Рядом с Жаном Рено из Deus Ex'а выглядит достойно, осталось проверить самое важное - как она будет "продавать" нашу игру на практике :) Завтра отправляем билд в апп стор, увидим. Вернуться к хагодемону можно всегда (а он, надо признать, свое дело делает неплохо), но "дядько с пушкой" кажется более проверенным маркетинговым ходом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.